website hit counter
《拳面迎擊 》Wolf金泰爾胡杜 Jim Taihuttu 2013 聖賽巴斯汀影展青年評審團獎2013 荷蘭影展最佳劇情片導演、男演員、美術設計2013 奧斯汀奇幻影展健壯狂野的男子與家人住在荷蘭郊區,沒事就和朋友做些闖空門、銷贓貨的小勾當,由於拳腳功夫了得,拳擊教練寄予厚望欲長期栽培。不料結識了黑幫老大,男子開始偶爾販毒、搶劫,賺了外快卻面臨被家人離棄的殘酷現實,慣用拳頭代替思考的他漸漸迷惘......。導演首度獨立拍攝之處女作,風格化黑白影像撼動人心,如馬修卡索維茲《恨》般地闡述社會邊緣人。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw