website hit counter
電影

《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN》中文預告 (正式版)

※第 64 屆德國柏林國際電影節之「電影大觀」(Panorama)單元 ※香港首週上映四天票房達到 882 萬 最終票房超過 2200 萬※2014 香港國際電影節閉幕片 ※2014 台北電影節閉幕 改編自同名暢銷小說,《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅 VAN》。故事講述主角游梓池(阿池)於某天晚上和朋友「唱 K」過後,於凌晨時份乘坐由九龍旺角前往新界大埔的紅色公共小巴(俗稱「紅van」)回家,該小巴經過獅子山隧道後,主角發現車廂外的世界、所有汽車及人均消失,只剩下小巴本身及車廂內的 17 人(16 名乘客和 1 名司機),彷彿進入了另外一個時空。故事發展出一連串的神秘事件,乘客開始一個繼一個地無故死亡,而隨著頭戴防毒面具的神秘人出現令故事謎團重重;主角需要解開一切謎團,以期望可以重回原來的世界。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw