website statistics

a MEI的關懷~ a MEI的關懷~

大奶妹上節目滑水拿獎金(好晃~~) 大奶妹上節目滑水拿獎金(好晃~~)

遊戲

神魔之塔-7.0版本米加勒‧路西法神魔震怒隊伍實戰展示

本次實戰影片挑戰『闇之雙子宮』Extra 關卡,「米迦勒 ‧ 路西法」將以強大的魔族攻擊力加盟水光銳兵隊伍,透過「魔力召喚」將魔族與光族之力匯聚成更強大的攻擊。「天秤宮 ‧ 露娜」不但得到天使長的力量繼承,更能誘發所有神魔的力量共鳴,配合「米迦勒 ‧ 路西法」與不死魔族「屠龍者 ‧ 貝奧武夫」合力激發「天雷的戰場」,進一步倍化銳兵魔力,以神魔震怒之力誅滅強敵!※ 隊伍配置:● 6星 封神仙帥 ‧ 姜子牙 Lv 99● 7星 米迦勒 ‧ 路西法 Lv 99● 6星 天秤宮 ‧ 露娜 Lv 99● 6星 屠龍者 ‧ 貝奧武夫 Lv 99● 6星 遮那王 ‧ 源義經 Lv 99 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw