website statistics

《柯萊特龍》Dragons of Camelot 電影預告 《柯萊特龍》Dragons of Camelot 電影預告

海賊王655 Top10 角色! 海賊王655 Top10 角色!

第四波主打歌「跟我玩」同樣為蕭敬騰的詞曲創作,是一首非常輕快、俏皮的歌曲!這首MV找來自由發揮李伯恩跨刀執導,故事劇情更是蕭敬騰與李伯恩共同的發想。整支MV男主角就是利用電腦動畫畫出的「玩皮鬼」,與一家五口同住一起的故事!而蕭敬騰為了想要把「玩皮鬼」擬人化,在MV當中,「玩皮鬼」偶爾就會變身成另一個樣貌,也就是蕭敬騰本人,但大家還是看不見它的存在!歌曲跟MV中,蕭敬騰用比較詼諧有趣的方式來表達,希望大家以尊重的態度來看待「好兄弟」們!在拍攝MV時,導演跟工作人員卻個個繃緊神經,深怕拍攝途中「好兄弟」前來關切導致拍攝中斷,工作人員更是一有空檔,就在現場進行拜拜,祈求拍攝順利!但反觀蕭敬騰則是老神在在,身上更是任何防護措施都沒有,甚至還反過來安慰工作人員說:「不會怎樣啦!放心」,大膽程度可見一斑! 而在拍攝途中,果不其然常常「因故」停機中斷拍攝!但原因非真的遇到「好兄弟」,卻是蕭敬騰在拍攝途中頻頻笑場!原來是導演在MV中精心安排一個傳統轎子化身成「好兄弟」大車隊,表達靈界也有計程車的概念,更讓蕭敬騰坐在轎子裡頭,結果完全戳中蕭敬騰的笑穴,讓他在拍攝時頻頻NG,工作人員更說:「你是被笑神附身嗎?」最後導演只好先停機一小時,讓蕭敬騰好好的恢復平靜後再繼續完成拍攝!但在半夜12點拍攝最後一場戲時,拍攝現場卻突然一直斷電,工作人員全都嚇出一身冷汗,蕭敬騰卻老神在在說:「祂是在跟我們玩啦!別緊張」,直到一夥人再度拜拜後,現場才又得以順利進行!而另外劇情安排中,蕭敬騰更是讓小朋友跌坐在他的背,當起「墊背」的角色!結果小朋友NG連連,家長更是在旁擔心兒子會受傷,也深怕小孩會弄傷蕭敬騰,一直在旁焦急對蕭敬騰說抱歉!但蕭敬騰則說:「沒關係!」還一再地鼓勵小朋友,最後更與他打鬧玩成一片,成為好朋友! 這次華納音樂更是大手筆找來了很會講鬼故事的經典人物「福州伯」許效舜前來跨刀拍攝三支前導影片,在「福州伯」精湛講述劇情之下,讓歌迷搶先看到MV的部分畫面及有趣劇情,再搭配「福州伯」的經典台詞「挖恐怖?架恐怖!」,讓網友們勾起小時候的回憶,更引發一陣討論,頻說:「福州伯實在太經典了!」。而本週末恰好就是傳統習俗上鬼門開的日子,而「跟我玩」這首歌更是被譽為「最適合在鬼月聽的歌曲」,再度在網路上造成一陣熱烈討論! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw