website statistics
爭議人物台裔美籍男Jason因「撂英文」狂譙公車司機遭肉搜,其社區部分住戶都說「不感意外」,住戶指Jason住在社區兩年多,行事作風很美式,講究「法、理、情」,只要發生不合他意的事情,就會用英文說:「這種事若在美國,早就怎樣……怎樣了。」其妻還會在一旁幫腔,真想對他說:「乾脆搬回美國去算了!」台裔美籍懂中文住戶指出,Jason聽得懂中文,但開口都是英文,他遇事不爽聲音就特別大,從來都不會隱忍。雖然有鄰人指Jason個性龜毛,但也有社區居民對Jason的正義感豎拇指,認為他對社區最大的貢獻就是「停車秩序良好」,只要看到有人在社區違規亂停車,他就會態度強硬要求警衛打電話檢舉,因此大家都不敢亂停車。Jason妻子在桃園市經營服飾店的鄰居則說,Jason和鄰近商家們都處得不錯,感覺他個性蠻好的,僅在兩個月前看過他發脾氣,當時有青少年聚集在店門口吵鬧,警方獲報到場驅離未進行逮捕,讓Jason相當不滿,一度和警方發生爭執。記者石明啟、張沛森 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw