website hit counter
a MEI feat. 蛋堡 Soft Lipa 共同預言愛的極度偏執面:沈溺肉體、美食的歡愉而迎來高潮藉由傷害感受彼此的愛,將傷疤當作愛過的證據當至愛離去,是否甘心放手,或是窮盡任何方法也要將對方再次佔為己有?霸佔、自私、摧毀,與暴力、貪嗔、畸戀交組而成三篇終極偏執愛欲版圖不曾痛過的,就不能稱之為愛。沒有規則,沒有極限,挑戰自己的偏執面a MEI第四波專輯同名強打 偏執面 帶我們一起進入她的更裡面聲動娛樂EMI ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw