website hit counter
正妹

名模王心恬帶隊勇闖石垣島,碧海藍天辣翻天!!!

Summer coming!夏天來了!這個季節裡,只有陽光、沙灘、比基尼能撫慰我們想要出走的心,這次VOGUE帶著名模王心恬來到碧海藍天、純淨自然的石垣島,展現健康、明亮、又充滿活力的性感姿態。我們這次準備了今年夏天非常流行的金屬色系服裝搭配最新款的比基尼泳裝,這些閃爍金屬光澤的面料、映照落日餘暉與海面粼粼波光,反射出充滿活力與科技感的時髦風格,心恬健美勻稱的體態與充滿力與美的活力展現,也讓我們看到她在一貫甜美的外表下,另一種嫵媚。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw