website hit counter
=首播=楊丞琳Rainie 下個轉彎是你嗎越是千山萬水越想用力追越是追不到答案越想聽楊丞琳由知名製作人馬毓芬製作,吳青峰寫給丞琳關於等待與領悟的抒情搖滾,層層堆疊的情緒,丞琳完美詮釋期待、尋找一個了解自己並愛自己的未來。楊丞琳2014年最新作品[下一個轉彎是你嗎],獻給湖南衛視”一見不鍾情”片尾曲楊丞琳為愛再啟程,飾演一個相信愛情,成全愛情的女子,但對自己愛情的百轉千折卻始終尋不出個答案。有能力給予別人愛情的祝福並不代表自己一定有判斷幸福的能力,但追求完美愛情的本能,永遠是得到幸福的起步,楊丞琳透過戲劇演出與歌曲,傳達每個人心裡對愛的渴求。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw