website hit counter
o靚模彈彈跳 三級拉拉 麪用拉 麪 來跳繩,相信只有技巧高超的師傅才能做到,聽沙田凱悅酒店北京 麪 點專家劉旭師傅表示,一斤的 麪 糰只要拉 200 至 300 下,約十五分鐘便可以拉成 麪 條。原來因應 麪 條的粗幼,食法亦各有不同,較幼身的 麪 用來炸,炸後蘸白糖吃最好;普通的拉 麪 入口煙韌,放湯一流;而三角形的 麪 條,質地較彈牙,可以緊緊黐 着 肉汁,口感豐富,原來拉 麪 亦有咁多款選擇。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw