website hit counter
花枝娘為懲罰污染海洋的人類,從海底來到岸上侵略地面,企圖征服人類的她卻成為人類的玩具……花枝娘(聲:金元壽子)故事主角。身長135cm、體重100kg,外觀年齡推斷為十三歲左右。學習、適應能力強;觸手受意識控制自由揮動,並且切斷後能復生。喜歡蝦,害怕虎鯨等海洋大型食肉動物。沒有侵略者的感覺,反而被大家寵愛著。相澤榮子(聲:藤村步)相澤家次女,16歲,身高156公分,就讀高中一年級。和姐姐千鶴經營海之家,LEMON的高中生。對花枝娘的吐槽角色。非常喜歡早苗養的狗。相澤千鶴( 聲:田中理惠)相澤家長女,資料不詳。和妹妹榮子經營海之家,性格溫柔。生氣時很恐怖。平常總是閉著眼睛,只有在想到點子與生氣時才會張開。稱呼花枝娘為「花枝娘小妹妹」。相澤武( 聲:大谷美貴)相澤家老三,就讀小學三年級。好奇心旺盛。稱呼花枝娘為「花枝姐姐」。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw