website hit counter
音樂

張震嶽《破浪》演唱會 讓你一窺「上坡要努力,下坡要開心」的他!

「海是我的朋友,山是我靈魂的歸屬,我是大地的孩子」這次,他是張震嶽,也是海雅谷慕ayal komod!青春、陽光、搖滾、簡單、帥氣、Sporty、真實,所有的形容,都是──張震嶽!出道20年,張震嶽,最接近真我的一場演出 張震嶽 破浪 小巨蛋演唱會 156分鐘完整全紀錄破浪演唱會幕後花絮:讓你一窺「上坡要努力,下坡要開心」的真實阿嶽!29首經典 一次呈現 回顧張震嶽20年嶽式音樂嶽式偶像:《就是喜歡你》《海》...嶽式搖滾:《改變》《放屁》《自由》《分手吧》...嶽式情歌:《路口》《我給的愛》《思念是一種病》...海雅谷慕:《別哭小女孩》《我家門前有大海》... ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw