website hit counter
《第10個王心凌》【數位專輯下載】iTunes : http://smarturl.it/10th_Cyndi_iTunes【數位專輯線上搶聽】KKBOX : http://smarturl.it/10th_Cyndi_KKmyMusic : http://www.mymusic.net.tw/album/show/206653 Omusic : http://www.omusic.com.tw/albumpage.php?album_id=1201841 【來電答鈴下載】直撥以下所屬電信代碼,並按1說「王心凌」就可立即設定!中華用戶: 手機直撥700遠傳用戶: 手機直撥900天使的偏執 輕快守候,開朗的執著   這首特別請方大同依他對心凌的感覺量身定做的沁涼R&B情歌 , Demo一來就叫做「Angel」,歌詞交由為王心凌創作廣受好評「愛情句型」的藤井樹執筆,以「Angel」為主題,填寫如偶像劇劇情一般「不知道怎麼傳達」與「總是接收不到」,這麼多年,只能像天使一樣偏執守護在身邊,關係在「好朋友」和「情人」之間曖昧游移的兩個人,心裡的酸甜暗示。  為了這次首度請方大同寫歌並擔任製作人的合作,王心凌特別飛香港在方大同的御用錄音室錄音,第一天Lead vocal的錄音順利完成之後,第二天要進行心凌自己的和聲跟唱,原本安排了整天的錄音時間,卻因為心凌做足功課,把自己的主vocal哪裡長,哪裡短,哪裡轉音,哪裡停頓換氣,聽得滾瓜爛熟 ,錄音不到兩小時搞定,讓方大同對王心凌錄音時的精準表現大為驚喜讚賞!混音由Bruno Mars,Usher合作的混音師Ken Lewis操刀,對心凌來說,是一次新鮮的音樂體驗。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw