website hit counter
10/9 意亂情迷上映戲院:光點台北電影院、國賓影城@長春廣場、喜滿客京華影城(10/10上映)★ 2014威尼斯影展競賽片、法國三大影后同台飆戲 ★★ 影后凱薩琳丹妮芙母女檔同台競演 ★坎城影展終身成就獎 凱瑟琳丹妮芙《性愛成癮的女人》夏綠蒂甘絲柏格《巴黎小情歌》齊雅拉馬斯楚安尼《時尚女王香奈兒》班諾波維德 三個人,三顆心,不願傷害彼此的心意卻是一樣的…馬克來到郊區出差,錯過了回巴黎的火車,卻遇見了希薇。偶然間的邂逅,讓情投意合的他們在街上漫步,從深夜一直聊到天明,他們幾乎認定彼此就是命中註定的靈魂伴侶。黎明將至,馬克將搭乘第一班列車回去,依依不捨的他們,約好在巴黎相會。當希薇如期赴約,馬克卻突然心臟病發,錯過約定的時間,沒有留下聯絡方式的他們,就這樣錯過了彼此,徒留遺憾。馬克出院後,返回當初邂逅的小鎮,卻已遍尋不著希薇的身影。此時,楚楚可憐的蘇菲出現在他面前,讓他情不自禁想要好好的守護她。蘇菲懷孕了,他下定決心與蘇菲共度一生,當蘇菲的家人開始為她籌備婚禮,誰也沒想到希薇竟是蘇菲的妹妹,兩人再次相遇,當初一見鍾情的那份悸動始終不曾改變。三個人三顆心,不願傷害彼此的心意卻是一樣的…。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw