website hit counter
外號「戰爸」的隊長(布萊德彼特飾)在戰爭即將結束前,還有最後一樁任務要執行:他必須帶領坦克戰隊「怒火」的五人戰役隊員波伊史旺(西亞李畢福飾)與菜鳥士兵(洛根勒曼飾)等人,在缺乏兵力與武器支援的緊急狀況下,深入敵軍的心臟要區,一舉擊潰對手大軍,完成一場不可能的戰爭。敵軍環伺,他們步步為營。時間緊迫,內部緊張,外面危機步步逼近,戰爸領導的「怒火」戰役隊員們,可以過人的戰略與勇氣再度挑戰死亡嗎? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw