website statistics
電影

最「爽」韓國電影【非常警探】中文正式預告

★ 【妻人太甚】李善均揮別暖男突破演出!★ 坎城影展「導演雙周」單元口碑爆棚 ★ 韓國票房力壓【X戰警】高居前三長達一個月★ 爆炸性結局,今年最「爽」的韓國電影!我死後的十分鐘,所有人都會收到證據…重案組警探高根洙意外撞死一名陌生男子,手足無措的他絞盡腦汁,將藏屍的念頭動在剛過世的母親的棺材裡,並開始一連串的脫罪計畫。在他自以為渡過風險之時,一名自稱是目擊者的人不斷打來威脅並逼問屍體的下落。屋漏偏逢連夜雨的高警探,渾然不知自己正捲進一宗更驚人詭譎的案件中…… 。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw