website statistics

柴犬偷吃起司!被主人抓到後竟然據理力爭!? 柴犬偷吃起司!被主人抓到後竟然據理力爭!?

海賊王- 競技場碰到的就是魯夫(薩博沒有死) 海賊王- 競技場碰到的就是魯夫(薩博沒有死)

日本有一名走輕熟女路線的「氣象姐姐」石田紗英子,在臺灣也有一位甜美的「天氣姐姐」,她是華視氣象主播-邱薇而。臺版天氣姊姊邱薇而12月12日因穿透視裝播報氣象,雙峰若隱若現,裡頭的深色性感日系內衣幾乎被看光光,不過她似乎不知道被看光光,依然神態自若地播報氣象,愛穿短裙現身的她也被觀眾猛虧:「薇而自己都穿這樣,感覺很沒說服力」,她自己則是透露:「因為薇而非常女性化,不喜歡長褲啦。」 30歲的邱薇而出身文字記者,待過民視、年代、中視與華視,也曾任澳門航空空姐,現任華視MOD主播兼任氣象主播,外型亮眼,身材勻稱,讓粉絲們守在電視機前面,不過許多人似乎志不在此,沒認真看氣象,目光就鎖定在她的好身材上,網友笑稱:「有濕背秀嗎?比方說寒流穿比基尼」、「本來我都看 Weather Girl的,現在我要跳槽來看薇而報氣象了」。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw