website hit counter
電影

電影預告【守夜】拍片現場屢傳靈異現像...

★《超渡》《天天好天》《大日子》《一路有你》最高票房編劇李勇昌,編導最新力作!★拍片現場屢傳靈異現像,挑戰恐怖極限導演:票房編劇 李昌勇編劇:《超渡》《一路有你》李昌勇演員:《青梅竹馬》《美味的想念》G IN O《十二蓮花》《超渡》王欣《夏日樂悠悠》《超渡》陳立謙類型:驚悚恐怖片上映日期:10月17日【故事大綱】一對歡喜冤家大炮(陳立謙 飾)和咪咪為了參加某個網站所舉辦的幽靈攝影比賽而贏取豐富的獎金,慕名前往位於偏遠鄉村以鬧鬼而聞名的“鬼宅”,卻遇上大宅70歲的老管家黃石榴剛好病逝,在宅院內進行喪禮。同時,另一年輕男子,大宅老管家的孫子黃忠義(GINO 飾),也出現在這棟大宅內。黃忠義為了一筆龐大的獎金而前來為祖父守夜,與慕名前來拍攝靈異照片的大炮和咪咪不打不相識。雙方各懷鬼胎被迫呆在大宅內相處7天,過程中產生了許多衝突,與此同時一個神秘發光女人(王欣 飾)的出現,喚起黃忠義兒時記憶的不堪。沒想到,3人陰差陽錯、誤打誤撞闖進了靈異空間,這時他們才發現原來大宅內另有其人…… ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw