website hit counter
時事

(AT-3意外)岡山空軍基地上空 影片10秒是關鍵點

因為工作與生活的位置就在岡山基地旁,每次雷虎的演練抬頭都能看到,這次的拍攝很意外,在回公司的途中,看到演練便下車欣賞並拍攝,原以為最後有拉回飛機,便匆匆離開攝影點17線公路往工作處前進,直到中午才由新聞的得知消息後很沮喪。公開影片的目的是希望真相能還原,很明顯莊教官有很多可以棄機跳傘的時間與機會。他還是堅持到最後,把飛機跟他自己帶到不會傷及無辜的區域,我們永遠感念您 莊教官 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw