site stats

火雞做主角 嫩胸做漢堡 火雞做主角 嫩胸做漢堡

中華職棒-酒促正妹 中華職棒-酒促正妹

能兼具性能、實用性,而外型又不要太招搖的車款,其實並不多!M.Benz E63 AMG Estate多了更動感的車尾造型,在AMG的動力加持下,稱之為休旅至尊一點也不為過。搭載與E63相同的引擎動力,底盤的設計與電子配備也相同,整體的駕馭感受因多了車尾的重量,而與四門房車版有著截然不同的特性,尤其是處理連續彎道的底盤功力,E63 AMG Estate擁有更穩定的循蹟性。排氣量為6.2升V8設定,最大馬力超越500匹,扭力也破64公斤米,在七速MCT手自排變速箱的搭配下,沒有自排的包袱卻多了更輕快的駕馭感;今天我們也為大家示範了ESP開關之間的差異,在安全的情況下做更激烈的操駕,一般道路上請勿模仿危險駕駛! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw