website hit counter
電影

【深夜的五分鐘】 長版預告,11/21深情獻映

阿良(三浦春馬 飾)是一家鐘錶店的修錶匠,平常靠一只慢了5分鐘的錶生活, 喜歡游泳的他在游泳館結識了神秘憂鬱的專欄作家若藍(劉詩詩 飾),阿良深深被她吸引。若藍有一個双胞胎妹妹如玫(劉詩詩 飾),與若藍個性截然不同,如玫是活潑開朗的演員,有一個温柔的未婚夫天倫 (張孝全 飾),是出色的電影導演。若藍姐妹經常玩互換身份的遊戲感受對方的人生,兩個人互換角色搞得男朋友們疲於奔命,卻也增添許多趣味。如玫婚禮前,兩姐妹決定一起去單身旅行,卻只有一人回來...... 回到天倫身邊的究竟是姐姐還是妹妹?究竟深夜前的五分鐘發生了什麼事?姐妹倆為何會與他們相戀?背後的故事才一一展開。11/21感動上映 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw