website statistics

未來的交通工具~飛行汽車! 未來的交通工具~飛行汽車!

「炸蛋實驗」173顆雞蛋塞進微波爐… 「炸蛋實驗」173顆雞蛋塞進微波爐…

「夢想這條路踏上了,跪著也要走完。」這是某本書的書名,也是我確切的心情。一直以來我的路線,伴隨著壓力與焦慮,面對流言,我幾乎毫無招架之力。只不過,脆弱之後,我漸漸地開始學會做自己。今天,不論是我曾經的學生、目前的學生、老朋友、或是從未見過面的朋友們,我想對各位說:真的,謝謝你們。因為有你們在,我會成為比以前的我厲害很多的老師;因為有你們在,我會成為一個比以前的我更勇敢的人。因為,有你們在。而這個影片雖然可能有點粗糙,卻是我的夢想。希望大家喜歡我的夢想。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw