website hit counter
美國一名喜歡惡作劇的男子,拿一張沒中獎的彩券給一名無家可歸的街友去對獎,已經串通好的彩券行員工騙街友說,彩券中了1000美元,還當場數錢給他,這名街友中獎後,突然向惡作劇男子說要和他一起分享,讓男子相當感動,兩人相擁而泣惡作劇男子沒想到流浪漢會這麼大方,兩人相互擁抱時都不斷拭淚,這名街友臨走前,還非常感謝這張意外的彩券,他說,「從來都沒有朋友,也沒有其他人做你剛才做的事情。」這整個過程都被攝影機拍下來,這名街友至今都不知道他中的是一張假的彩券,惡作劇男子表示,「我不想破壞他中了彩券的這個時刻,我要他抓住這一刻,留下這個記憶。」 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw