website statistics

搭訕實測~韓國首爾篇 - 挑戰最難搭訕江南區! 搭訕實測~韓國首爾篇 - 挑戰最難搭訕江南區!

19腰蛇姬女神 房妍 簽書會~G奶包不住.. 19腰蛇姬女神 房妍 簽書會~G奶包不住..

天后蔡依林結婚了!? 披婚紗嫁林心如挺同志~~新專輯多元曲風,天后蔡依林力挺同志,第四波主打歌曲探討的就是,多元成家這塊議題,還找來好朋友林心如,在MV裡面一同披婚紗走紅毯,而且為了親吻角度的需求,兩人一親再親,讓林心如開玩笑的說,JOLIN獻上銀幕初吻,我應該要包個紅包給她,不過除了林心如,影后歸亞蕾同樣現身MV力挺JOLIN。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw