website hit counter
時事

劉嘉玲送給女人的生意經~女人該如何讓自己快樂?

「你好,我是劉嘉玲。」下一秒溫暖的手就立刻直搗編輯手中,這樣的禮儀之握,直接,卻有著大將之風的巨星風範。原本沒有想要跨足時尚產業,但因為朋友因緣際會的牽引下,讓她2008年代理Ed Hardy、2012年正式成為老闆娘,未來更將鴻圖大展大中華區市場,在中、港、台三地拓展至60家分店。這次因為Ed Hardy微風松高概念店開幕,劉嘉玲特地來到台灣剪綵,同時也接受VOGUE.com的專訪,暢談自己的成功生意經。年收益20億新台幣,劉嘉玲在投資業界有女強人之稱,但是她卻說自己並非女強人,只是本身是位充滿好奇及熱情的人,因此對於有興趣的事情,都會勇於嘗試且加倍努力。至於女人該如何讓自己快樂?她則獻上一句富饒意味的話:「做自己想做的,讓自己快樂的。」 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw