website statistics

恭賀周杰倫 昆凌步入紅毯  ~昆凌出席微風週年慶公主裝! 恭賀周杰倫 昆凌步入紅毯 ~昆凌出席微風週年慶公主裝!

CUG嘻遊記 - [小壞壞] 合唱合演:鬼鬼吳映潔、合演:紀卜心、張香香、曾玄玄 MV CUG嘻遊記 - [小壞壞] 合唱合演:鬼鬼吳映潔、合演:紀卜心、張香香、曾玄玄 MV

CCR女生眼中的奇幻世界!?CCR 意思就是 Cross Cultural Romance,簡單一點來說就是跟外國人交往的亞洲女生。 正所謂真愛無國界,其實本來就人各有所好,其實要喜歡外國人本來就沒什麼問題。不過,就為了娛樂效果,我們拍出了很多網友指出的CCR特質,看看大家看了之後認不認同。看完後認同嗎?其實外國男生也很好啊。亞洲男生外國男生各有各的好,其實也不一定有什麼歧視,每個人都有選擇屬於自己的戀愛~ ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw