website hit counter
電影

【金盞花大酒店2】預告片,2015.04.30~ 賓至如歸

【金盞花大酒店2】預告片,2015.04.30~ 賓至如歸★ 【金盞花大酒店】超強夢幻卡司再度同台互尬演技 譜出人生第二春的動人樂章★ 重量級新成員 金球獎影帝、好萊塢永遠的型男 李察吉爾加入卡司陣容★ 發人深省、鼓舞人心 2015年勞動節連假最不容錯過的感人鉅作囊括七項金獎作品【莎翁情史】、金球獎提名【金盞花大酒店】導演 約翰馬登執導卡司:【遲來的守護者】金獎提名女演員 茱蒂丹契【哈利波特】系列 瑪姬史密斯【愛是您 愛是我】、【真愛每一天】比爾奈伊【貧民百萬富翁】戴夫帕托【芝加哥】金球獎影帝 李察吉爾【金盞花大酒店】在2012年推出後,獲得全球廣大影迷的喜愛並累積了超強的好口碑,故事描述一群來到印度的退休長者們,在金盞花大酒店展開了新生活的浪漫趣事,原本幻想這裡是個養老度假天堂,實際上卻是一個簡陋不堪的老房子,但這群人生歷練豐富的訪客決定既來之則安之,他們與金盞花大酒店的主人桑尼(戴夫帕托 飾)共同將這個地方打造成完美的退休天堂;而每一個來到金盞花大酒店的旅人,也都在這裡獲得了全新的人生領悟:伊芙琳(茱蒂丹契 飾)和道格拉斯(比爾奈伊 飾)開啟了新的愛情和事業,諾門(羅納德皮卡 飾)和卡蘿(黛安娜哈卡索 飾)也正商議著和對方維持穩定的男女關係,瑪姬(希莉亞伊姆麗 飾)更在兩個條件不相上下的追求者之間猶豫不決,而原本急著離開印度的梅瑞兒(瑪姬史密斯 飾)竟成了與桑尼共同經營酒店的夥伴。當金盞花大酒店逐步進入正常營運軌道之時,事業愛情兩得意的桑尼其實同時也背負著努力擴展事業,以及籌備自己的婚禮等人生重任,在這蠟燭兩頭燒的非常時期,他卻又碰上新的難題,飯店同時來了兩位新房客,但卻只剩一間房間,他究竟該如何一一解決這些難題?即將舉辦的婚禮又會讓這些“老”房客如何加入戰局幫助桑尼?新房客的到來又將會在金盞花大酒店裡碰撞出什麼新趣事呢? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw