website hit counter
時事

潘瑋柏小巨蛋開唱 ~蔡依林羅志祥現身力挺

潘瑋柏小巨蛋開唱 ~蔡依林羅志祥現身力挺歌手潘瑋柏在歷經了彩排爆頭受傷後,睽違3個多月再度重回到小巨蛋開唱,而好人緣的他,現場也有許多藝人朋友到場力挺。一開場潘瑋柏就穿著黃金戰袍從3層樓高的半空中現身,搭配大火特效的螢幕氣勢十足。潘瑋柏賣力地載歌載舞,但就在他唱到《小丑》這首歌時,好友小豬羅志祥突然驚喜現身和他一同合唱。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw