website hit counter
王力宏 Wang Leehom《夢寐以求》"Dream Life" MV王力宏嶄新中文EDM主打《夢寐以求》YI LI A E, YI LI A O 勇敢追求自己夢寐以求的生活!與Far East Movement(東方聯盟) 合作編曲混音王力宏填詞譜曲的新歌《夢寐以求》是一首讓人精神振奮、記憶度極強的”洗腦”電音嗨歌,歌詞提到「我決定生活每天都夢寐以求」是整首歌的中心思想,配上強而有力的節奏,整首聽完毫無冷場!其中歌詞開場”YI LI A E, YI LI A O”雖然乍聽之下沒意義,王力宏表示這就像一個座右銘,因為現在的人給自己太多煩惱跟壓力,可以跟著唸”YI LI A E, YI LI A O”,勇敢的追求自己夢寐以求的生活!繼新歌《忘我》找來歐洲當紅DJ AVICII合作後,《夢寐以求》的編曲、混音特別和”Far East Movement”(東方聯盟)合作,讓這首歌更添新意。以一首「Like A G6」一曲紅透半邊天的“Far East Movement”,是史上第一個亞裔團拿下美國告示牌排行榜百大單曲冠軍殊榮,這次特別應王力宏之邀展開跨國流行音樂合作,表示非常開心能和同樣以壯大的”華流音樂”在西方市場崛起的王力宏交流。這首充滿電音元素的勵志嗨歌《夢寐以求》讓人一聽就想跟著搖擺,也讓鮮少在螢光幕前跳舞的王力宏決定這次在MV中加入舞蹈元素,赴美找好萊塢天王天后賈斯汀等御用編舞老師拜師學藝的王力宏宛如打通任督二脈,把這支融合LOCKING及POPPING舞蹈元素的舞步發揮到淋漓盡致,讓身穿紳士西裝的王力宏與舞群在MV中舞力全開! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw