website hit counter
電影【十二夜】Twelve Nights 完整版台灣 紀錄片 十二夜 上映日期2013 11. 29. 導演Raye 監製 九把刀 攝影 周宜賢 聯合出品人 九把刀 隋棠簡介:導演Raye與監製九把刀不忍這些原本該各自精采的生命,只剩短短的12天,在2012年期間,真實紀錄流浪狗在收容所的悲傷,希望喚起社會對流浪動物的關心,宣揚「領養­,不棄養」的理念,讓牠們的生命停止倒數,讓牠們也能擁有明天的幸福!導演Raye希望透過鏡頭真實紀錄流浪狗在收容所的悲傷,喚起社會對流浪動物的關心。監製九把刀相信只要你願意,就能改變世界的不完美,就算只是一小部分,也會是一大部分的開始,而「改變」需要你的加入!讓流浪狗的生命停止倒數,讓牠們也能擁有明天的幸福!『十二夜,依照規劃,已全部都免費放上網了(youtube),方便沒有購買DVD的學校或企業團體,可以更超級地直接播放影片給所有人看,從小做好生命教育。希望十二夜計畫一直用無營利盡情付出的態度,喚起社會上更多人關注流浪動物的苦難,聚集大家的力量,一點一滴改善流浪動物的困境。謝謝大家,謝謝,沒有一直默默努力的動保團體,沒有願意修法的議員,沒有一直關注此議題的大家,就沒有這一切的改變。謝謝!』 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw