website hit counter
MAYDAY五月天 [ 盛夏光年Eternal Summer ] MV「盛夏的一場狂歡 來到了光年之外  長大難道是人必經的潰爛」 致 無法迴轉的青春。盛夏光年詞/曲:阿信 導演:Hi-Organic我驕傲的破壞 我痛恨的平凡 才想起那些是我最愛讓盛夏去貪玩 把殘酷的未來 狂放到光年外 而現在放棄規則 放縱去愛 放肆自己 放空未來我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎讓定律更簡單 讓秩序更混亂 這樣的青春我才喜歡讓盛夏去貪玩 把殘酷的未來 狂放到光年外 而現在放棄規則 放縱去愛 放肆自己 放空未來我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎我要 我瘋 我要 我愛 就是我要 我瘋 我要 我愛 現在一萬首的mp3 一萬次瘋狂的愛 滅不了一個渺小的孤單我要 我瘋 我要 我愛 就是我要 我瘋 我要 我愛 現在盛夏的一場狂歡 來到了光年之外 長大難道是人必經的潰爛放棄規則 放縱去愛 放肆自己 放空未來我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw