website statistics

天氣女孩妞妞餐廳被摸胸!?堅持提告不姑息! 天氣女孩妞妞餐廳被摸胸!?堅持提告不姑息!

Jeremy Lin林書豪~ Lakers vs Bucks 湖人vs公鹿 Jeremy Lin林書豪~ Lakers vs Bucks 湖人vs公鹿

Miss Ko 葛仲珊 - 娛樂圈作詞:葛仲珊作曲:葛仲珊三年前的我 沒想過這種結果當時只是來到台灣嘗試這裡生活怎麼樣 一瞬間變了中文也會講寫了饒舌專輯後還得了金曲獎一直往上 只希望做個榜樣超越所有這些懷疑者的想像喔 你不相信 我神通多廣大想面對我笑臉 但背後亂講話什麼?我聽不到 太矛盾的人今天說愛你 但明天又恨在電視上看到的以為都準把歌星當股票 超現實的很往上,往下廠商,漲價網上,網下廠商,漲價這個娛樂圈像個遊樂園上下上下 總在變這個娛樂圈像個遊樂園今天愛你 明天恨總在變 (總在變)這娛樂圈 像遊樂園要玩票就進來也不用付錢但如果想待久 就得付出臉好幾十萬元 讓下巴更尖當每次發片變成另一個人就以為造新聞 會提高名聲拿圈內的身份 來糟蹋女生你說 真心的話給我聽想當我的好友 沒那麼容易帶面具 愛演戲 都不願意理太假掰的 走開 我看不起你(在轉,夢幻)進到這現實的圈子裡面一個人出現好多種的臉想不到這裡的人多膚淺感覺把藝人都不當作人生存的時間都一定有限不是愛工作只為了愛錢總是在比誰能成功的先畫面都一樣在重複不變感覺像夢但只是娛樂圈 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw