website hit counter
只要有路,我就有理由繼續跑潘裕文 2015年 拔腿就跑 全新單曲《永不結束的馬拉松》官方MV導演:潘裕文攝影:唐健哲攝影助理:劉宇皓、黃昶智場務:郭子喬《永不結束的馬拉松》數位下載:iTunes -http://ppt.cc/QRaV (版本為高音質 Mastered for iTunes)《永不結束的馬拉松》線上收聽:KKBOX http://ppt.cc/BdPPmyMusic http://ppt.cc/~GepOmusic http://ppt.cc/kqEWSpotify http://ppt.cc/WtZO如果說夢想是穿在腳上那雙已經骯髒不堪的球鞋,那人生就是一場永不結束的馬拉松?你想怎麼跑? 在哪裡跑?往哪裡跑?終點又在哪?對於歌唱生涯邁入第八年的潘裕文來說,堅持在音樂的最終答案是甚麼,他不知道。他只知道,自從他在起跑點上聽到槍聲開始奔跑以後,路就一直在眼前不斷延伸下去,看不到終點。也許只要有路,就有理由繼續跑吧。 一開始聽到香港作曲人PAN的demo的時候,馬上跑進潘裕文腦海裡的第一個印象就是“跑”。他說:「這旋律讓我產生一種當我在跑步的時候身旁的風景不停退後,過去的記憶一直飛快交替的畫面感。剛好前陣子對一支叫“人生不是馬拉松”的日本廣告留下深刻印象,我就馬上跟我的好友陳信延提到“馬拉松”這個概念,希望可以請他寫進歌詞裡。 對於我來說,人生不是馬拉松,我們可以有自己的選擇,不是一定要在限制的跑道上跑完42.195公里。但是人生的精神可以是永不結束的馬拉松!馬拉松的精神在於參與,在於定下目標,在於挑戰自己和超越自己。所以在人生道路上我期許自己始終保有這樣的精神,去面對未來的旅程。此外我覺得,比起多快跑到終點,身邊有著一起陪跑的人更是重要吧。」 「永不結束的馬拉松」是潘裕文累積更多經驗後,投入更多想法並且一步一腳印扎扎實實去執行的新作品。從製作,歌詞,視覺意象包括MV等等,都是由潘裕文發想,然後與各個領域重要的夥伴共同合作完成的成熟成品。「永不結束的馬拉松」這支新單曲各個切面的展現對潘裕文來說不僅是一個又一個全新的挑戰,也忠實呈現了他做音樂最真誠的初衷。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw