website statistics

男友對女友做了22件事,每一件事都會讓她氣到不行.. 男友對女友做了22件事,每一件事都會讓她氣到不行..

7分鐘看完《玩命關頭》1-6 7分鐘看完《玩命關頭》1-6

韓國爆紅女團EXID 成員Hani 示範 「腳指自拍」!自拍可以算是女星的指定動作,但日前EXID成員Hani示範的「腳指自拍」就不是人人都可以做到喔!最新一集的《一週偶像》邀請了首次出演、今年「逆行」的代表團體EXID。在節目中,成員Hani示範了腳指自拍的神奇自拍技術。她用腳指夾住手機後仍然神情輕鬆,即使要保持姿勢5秒讓相機倒數也面不改容,最後自拍成功。Hani的成功令主持人感到非常驚訝,鄭亨敦更親自嘗試,但在舉起腳時抽筋,引起一陣笑聲。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw