website hit counter
分手一年,約翰仍深愛嘉貝麗。他們都忘不了熾烈的愛如何灼傷對方,讓他們決定在熱戀時分手,兩人因此備受煎熬。這次他們再度結合,決定回溯相愛的記憶,從中找出分開的原因。然而兩人仍愛得狂烈,分分合合不斷,在巴黎街道激情追逐。他們的故事,或許還沒結束。►出品國:法國\法語發音(2010)►製 片:佛杭蘇瓦‧克勞斯(François Kraus)、丹尼斯‧皮諾-瓦倫西埃那(Denis Pineau-Valencienne) ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw