website statistics
音樂

阿密特AMIT~戰之祭(感覺像阿密特開了外掛阿~~)

阿密特AMIT~戰之祭(感覺像阿密特開了外掛阿~~)你看得見自己的靈魂嗎?阿密特第二張專輯中前導歌曲《戰之祭》,源自於在卑南族傳統中替族人祈福、增強力量的巫術,由阿弟仔、山地人、巴代作曲,中文詞則由陳仨作詞,整首歌從編曲、詮釋方式、及卑南族母語的吟唱,每一個環節衝擊都猶如一股神秘力量正帶來步步接迎的震撼!《戰之祭》是一首極具能量的歌曲,但也因為巫術使用是一種神聖的象徵,錄音前就連阿密特也都特別慎重,「因為這些詞會招喚祖靈,所以錄音前我們還特別先唸了一段咒語」,而在錄音時,阿密特就像感受到巨大力量,最後一句「我知道你聽得到,我活著,我為愛活著」時不斷堆疊幾近嘶吼的唱法,猶如傾注全力的阿密特式震撼!在各界等待六年之後,終於正式揭開了阿密特的神秘啟示。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw