website hit counter
4/17【郵差的白色夜晚】中文預告2015 金馬奇幻影展2014 威尼斯影展最佳導演獎 2014 威尼斯環保電影獎 2014 威尼斯影展金獅獎提名擊敗【鳥人】等勁敵榮獲威尼斯影展最佳導演獎坎城影展評審團大獎、威尼斯影展最佳導演 俄國名導 安卓康橋羅斯基劇情簡介一座與世隔絕的絕美之島,大海也擋不住的深深思念…俄羅斯北方一座與世隔絕的島上,郵差駕駛快艇穿梭湖中,是村民與外界聯繫的唯一管道,儘管湖的對岸就是文明世界,村裡的人仍維持簡單純樸的自給自足生活。村裡沒有任何政府機構或社會單位,每天郵差負責送信之外,還要負責採買村裡老老少少所需的生活補給品,他關心獨居的酒鬼老人,更暗戀着單親媽媽伊莉娜,但伊莉娜為了兒子的將來,決定搬到城市,加上快艇的馬達被偷了,郵差的生活意義徹底被打亂…。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw