website hit counter
戲劇、歌唱金三角聯手打造 丁噹、修杰楷續前緣譜「我愛他」前傳「下一站,幸福」導演陳慧翎初執MV導演筒 「洋蔥」MV再現經典浪漫丁噹、修杰楷戲裡甜至戲外 微博、簡訊關心不間斷 丁噹詮釋「洋蔥」 MV找好友修杰楷續「我愛他」前緣 「下一站,幸福」導演陳慧翎浪漫執導  丁噹將於7/9推出「下一站,天后」精選+自選輯,除了有「可以不可以」、「猜不透」、「我愛他」等丁噹這些年來唱紅的經典K歌全收錄之外,丁噹也重新詮釋了多首樂壇經典歌曲如「我是一隻小小鳥」、「飛機場的10:30」、「kiss goodbye」及「洋蔥」等,經由丁噹獨特渾厚的嗓音重新賦予這些經典歌曲不同的靈魂與生命。  而前些日子丁噹拍攝「洋蔥」的MV,找來好友修杰楷再續前緣,兩人因「我愛他」MV結識,當初就是因為丁噹對修杰楷在「痞子英雄」中的演出印象深刻,讓唱片公司特地安排修杰楷擔任「我愛他」MV的男主角,兩人因而成為好友,對修杰楷頗有好感的丁噹對修杰楷私底下溫柔體貼的個性讚不絕口,修杰楷也認為丁噹其實是個非常可愛率性的好女孩,由於「我愛他」MV兩人互動自然,讓歌迷留下深刻印象,因此這次拍攝「洋蔥」,唱片公司就建議不如再找修杰楷續前緣,讓「洋蔥」成為「我愛他」的「前傳」。  而MV的導演也特地找來「下一站,幸福」的導演陳慧翎執導,陳慧翎導演擅長營造浪漫唯美的畫面,是「下一站,幸福」創下超高收視率的幕後大功臣,因此唱片公司希望藉由陳慧翎導演的功力讓「洋蔥」的MV呈現猶如童話般浪漫唯美的氛圍。陳慧翎導演也是首次執導MV,她稱讚丁噹的「我愛他」讓「下一站,幸福」增色不少,因此特別破例同意執導「洋蔥」。  結合了知名偶像劇導演陳慧翎、戲劇一哥修杰楷以及「夜貓天后」丁噹的黃金鐵三角攜手打造2010頭號情歌「洋蔥」,浪漫呈現酸甜愛情的原汁原味。 丁噹、修杰楷默契十足 戲裡曖昧戲外互相關心  而最近忙於拍攝「飯糰之家」的修杰楷在兩個月前接獲拍攝「洋蔥」MV的邀約之後,便立即向劇組告假,留好空檔再度為丁噹跨刀,MV安排修杰楷是個桃花緣極佳的攝影師,丁噹則是默默暗戀修杰楷的攝影助理,兩人互動時而曖昧時而溫柔,陳慧翎導演特別安排兩人雙手交疊、親密貼臉、貼身共舞等畫面,展現愛情得不到的酸甜苦澀,兩人也默契極佳,許多畫面都是一次OK,陳慧翎導演也大讚兩人互動自然,情緒掌握得維妙維肖,連工作人員在旁看了都不禁臉紅心跳。  除了螢幕上兩人互動自然登對,私底下兩人私交也相當不錯,雖然修杰楷忙於偶像劇的拍攝,丁噹最近則全心投入即將在7/17於台大體育館舉辦的「達芙妮 Dream Girl 下一站天后」演唱會密集彩排練舞,兩人有空仍會利用簡訊或部落格聯絡感情,交換生活心得,修杰楷也對丁噹的微博內容瞭若指掌,讓丁噹相當驚訝,直呼修杰楷是個難得一見心思細膩的好男人。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw