website statistics
電視

康熙來了-網友求你放過我之明星網路戰爭

康熙來了-網友求你放過我之明星網路戰爭
大家會在社群網站上分享自己的心情小語、上傳私密照片或是找回許久未連繫的好友等等,根據《趨勢科技》針對社群媒體使用者進行的隱私調查,調查發現每五個人就會有一個人發表過,自己之後感到後悔的東西。今天康熙請來六位明星要來撿視他們的社群網站,他們曾經有發表過哪些文章,讓他們如此後悔,他們的社群網站又有哪些不為人知的精彩內容呢?我們也邀請到了兩位網路專家一同來檢視,就跟我們一起來檢視吧!

藝人來賓:利晴天、李毓芬、修杰楷、阿喜、黃國倫、詹子晴
網路專家:劉彥禮(網路溫度計的總編輯)、宅女小紅(網路部落客) ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw