website hit counter
大學生了沒-大學生台妹軍團根據資料顯示,「台」這個詞據說民國50多年時,就有這樣的形容詞。源自於本省人和外省人互看不順眼,而會互給稱號。本省人叫外省人:外省仔、老芋仔。外省人叫本省人:土台客、本省仔。而近期最近會流行起來,應該是演藝圈帶起的風潮,有些明星的打扮就是比較 local,例:早期的閃亮三姊妹、近期很夯的謝金燕姐姐,都是台妹代表。所以有人叫「台」,因為是台灣特有的調調,有明顯的特色,今天我們就請來幾位本土的台妹來到節目中。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw