website hit counter
【要聽神明的話】 比基尼版電影預告★【惡之教典】導演最新暴力鉅作!★ 百萬暢銷漫畫改編 日本首周票房冠軍!★《半澤直樹》&《逆轉之戰》王牌編劇作品不聽話。就得死!平凡的高中生高畑瞬(福士蒼汰飾)厭倦了無聊的校園生活,但達摩神明不倒翁在學校出現後,他卻身陷突如其來的死亡遊戲之中。第一關是輕舉妄動就會爆頭身亡的「一二三木頭人」,第二關,必須在一掌就能將人打成肉餅的超大招財貓掛上鈴鐺。眼看著同學們陸續慘死在自己眼前,瞬只能鼓起勇氣與神祕的對手鬥智,並設法存活下去。然而,每通過一道關卡,矗立在眼前的,卻是另一道更加殘酷的考驗.... ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw