site stats
刀劍神域
《刀劍神域》(日語:ソードアート・オンライン,英語:Sword Art Online)是川原礫著作、abec插畫的日本輕小說作品。 「這雖然是遊戲,但可不是鬧著玩的(これは、ゲームであっても、遊びではない)。」 2022年,大廠牌電子機械製造商「ARGUS」發表了-「NERvGear」-能連結虛擬世界的機器。完全且普及的虛擬實境終於能夠實現。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw