website statistics
夏目友人帳陸
高中生夏目貴志有靈異體質,能看見別人所看不到的。當他得到祖母玲子的遺物「友人帳」之後,不論白天或晚上,開始有各式各樣的妖怪紛紛找上門! 原來玲子也和貴志一樣有靈異體質,大家都對她敬而遠之。玲子因為十分寂寞,便到處向妖怪下戰書,並要戰敗的妖怪交出名字,訂立服從... ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw