counter
正妹推薦專線
影子籃球員(黑子的籃球)
《影子籃球員》(日語:黒子のバスケ)是由藤卷忠俊創作的日本籃球運動漫畫,於《週刊少年Jump》(集英社)2009年2號刊開始連載,2014年9月1日完結。話數的單位為「第N節(クォーター,Quarter)」 內容敘述是黑子哲也以及遠從美國歸來的天才籃球選手火神大我進入誠凜高中的籃球隊後一起合作比賽打敗「奇蹟的世代」的故事。 中學聯賽三連霸的籃球強豪「帝光中學」,部員數超過百人,其中更有著被譽為「奇蹟的世代」的五位天才籃球選手,和一個既沒有出場紀錄,也無人記得他的人——夢幻的第六人。而本作品的主人公——黑子就是那名夢幻的第六人。黑子不認同「奇蹟的世代」在球隊裡不講求合作的理念,所以黑子立志要以自己的籃球打敗他們。黑子升上高中後,遇上了火神。火神立志打敗「奇蹟的世代」並成為日本第一的籃球選手,而黑子也決定成為他的「影子」幫助他。兩人一起正式加入籃球社後,面臨的友誼賽的對手,便是黑子在帝光時的隊友,「奇蹟的世代」中的黃瀨涼太。之後便遇到「奇蹟的世代」「綠間真太郎」、「青峰大輝」、「紫原敦」、「赤司征十郎」,和他們陸續對決... ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw