cool hit counter
正妹推薦專線
通靈王
《通靈童子》(日語:シャーマンキング,台譯通靈童子,港譯通靈王)是一部以人類與靈的關係,和其所發展出的冒險為基礎的日本漫畫作品,作者為武井宏之。漫畫連載於1998年到2004年間在《週刊少年Jump》上發行,後期因故而提前結束連載。直到2008年時漫畫再版重新發行『完全版』,並增加由原作者武井宏之重新繪製的完整故事結局。 動畫版由漫畫改編,於2001年至2002年在東京電視台播放,之後由台灣、香港、新加坡等地分別取得代理翻譯權。 故事簡介 主角為13歲的通靈者麻倉葉,為了實現「能夠過著無憂無慮的生活」之願望和與未婚妻恐山安娜的約定,從老家出雲出發到東京修行。 越接近比賽開始之時,開始有來自世界各地的通靈者,懷抱各自的夢想聚集到日本東京參加東京通靈人預賽。 葉在這段期間內為了存活並變的更強,接受各式各樣的考驗,碰到各式各樣的夥伴與敵人,心靈與力量隨之成長茁壯。直到正式比賽開始,要跟隨帕契族出發到美國時,遇到了一位自稱「未來王」的人,名叫葉王,野心是創造一個「只有通靈者的世界」,將所有的人類毀滅。而此時麻倉家為了阻止祖先傳下來的罪孽,將一切實情與秘笈「超.占事略決」交予安娜,要她前往通靈人大賽,並將這背負的使命傳達給葉。 然而樂天的葉,選擇了另一種做法。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw