site stats
 時尚惡魔
《時尚惡魔》(First Class)(日語:ファースト・クラス、ファーストクラス)為富士電視台於2014年4月19日起在每周六23:10 - 23:55播出的「六劇」(土ドラ)與2014年10月15日起在每周三22:00 - 22:55播出的水十(水10)。由澤尻英龍華主演。兩季播出相距僅隔三個月,是同電視台有史以來首次嘗試。台灣緯來日本台自2014年10月4日起,每週六晚間10點兩季連續播出。 廣告標語為「除了我以外,大家都是惡女。」(日語:私以外、全員悪女。)與「包括我在內,大家都是惡女。」(日語:私含めて、全員悪女。) 第一部平均收視率為7.95%,單集最高收視率為10.3%,成為自2012年來日本富士電視臺土23檔平均收視率第一位,單集收視率第一位。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw