website statistics
三個奶爸
《三個奶爸》由 李晨、陳赫、田雷、張歆藝、張萌 主演的2015年大陸電視劇。 故事大綱 講述了不同年齡、不同閱歷、性格迥異的新一代都市青年男女,因為一個突如其來的嬰兒而使生活逐步改變,在處理感情、職場、家庭等各方面問題時,不斷成長與變化的逗趣故事。 陶冰和余崢是夫妻,作為律師的陶冰對老實人余崢又愛又恨,因為余崢的無心之過,兩個人的感情陷入低谷,事業也有了危機。余崢在陶冰搬離房子的時候,決定出租自己的次臥,減輕經濟壓力和刺激妻子陶冰。夏峰和張一男作為租客搬了進來,沒想到,隨之而來的還有一個被遺棄的孩子。三個男人在嘗試過各種不靠譜的主意,並且吃了很多虧之後,決定一起為了孩子的奶粉,開始奮鬥。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw