website statistics
不完美的丈夫
《不完美的丈夫》又名:殘念丈夫, 由 玉木宏、倉科佳奈、黒木啓司、林遣都 主演的2015年日本電視劇。 <劇情> 榛野陽一(玉木宏飾)和知裡(倉科加奈飾)兩人嚮往溫暖又明亮的"理想的家庭"而結為夫婦,然而這個夢想卻在知裡生了孩子後悄然發生了變化。 忙於帶孩子的知裡沒了新婚當初的天真爛漫,有些煩躁,陽一不但不幫助知裡,還繼續蒐集單身時就熱愛的物件,完全不理解為什麼知裡會感到煩躁。之後,陽一地位更加下降,他們可知道導致夫妻情感危機的事例正在增加? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw