cool hit counter
正妹推薦專線
不愉快的果實
《不愉快的果實》由 栗山千明、市原隼人、高梨臨、成宮寬貴 主演的2016年日本電視劇。 【劇情簡介】 原作小說直白地描繪了當時的女性被壓抑下難以抑制的沖動,時間過去了20年,如今的社會環境等各方面和價值觀都有了諸多不同,但唯一不變的是用理性無法衡量的男女之愛。 栗山千明飾演結婚5年的32歲主婦水越麻也子,丈夫如今已經不把她當女人看待,因此過著無趣生活的她迫切想找到一個能讓她重燃生活希望的男人。這時,熱情的音樂評論家工籐通彥(市原隼人)出現在她面前,兩人迅速陷入了不倫的戀情中。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw