site stats
正妹推薦專線
世界第一難的戀愛
日劇

世界第一難的戀愛

2016年 預計每周四更新
《世界第一難的戀愛》由 大野智、波琉、小池榮子、北村一輝 主演的2016年日本電視劇。 【故事大綱】 鮫島酒店的社長零治非常難相處,凡是無法達到他滿意的工作標準或者有一點不符合他心意的員工,他都會毫不客氣的開除他們。因此,員工們都非常害怕他,對他敬而遠之。一日,零治去箱根的酒店視察,正當他像往常一下非常嚴格的檢查時,遇到了一位清掃大浴場的女孩。她就是鮫島酒店中途招錄的美咲,正在各地的酒店進行研修。零治向美咲尋求意見後,美咲指出酒店裡沒有賣牛奶的地方,客人們洗完澡後應該都很想喝牛奶。鮫島酒店之所以沒有牛奶賣,是因為零治很討厭牛奶。零治一邊對執著敢言的美咲感到困惑,一邊堅持說沒必要放置牛奶。 即使是這樣的零治,最近也開始考慮結婚了,因此參加了很多相親。起因是因為對手STAY GOLD酒店的社長和田。和田是一位身邊總有佳人相伴的風流公子,與零治剛好相反。每次在聚會上,單身一人的零治都會被和田嘲笑,因此零治下決心下次一定要帶未婚妻來。即將與和田再見的下一個聚會定在兩個月後。零治與社長千金的志乃相親。不懂察言觀色的零治向志乃詢問聯繫方式時,被對方以沒帶手機為由拒絕了。至今為止,零治的每一次相親都被對方拒絕。 他不知道到底問題出在哪裡。零治說他第一次發現自己竟然如此被女人討厭。舞子告訴他是因為他太過於誠實了,不會撒謊的男人是不會受歡迎的。就在這時,零治發現美咲正在給自己社長室裡的鱂魚餵食。給鱂魚餵食是零治的專屬特權,他絕不允許別人去做。被激怒的零治正打算要開除美咲…… ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw