counter
正妹推薦專線
也讓我有點小執著
日劇

也讓我有點小執著

2016年 預計每周六更新
《也讓我有點小執著》由 松岡茉優、伊藤沙莉、齋藤工 主演的2016年日本電視劇。 【故事大綱】 本劇是以最近大熱的漫畫家清野透的漫畫《我也要那種“講究”》為題材創作。在日常生活中,即使不能被他人理解,一直堅持著某種能讓自己幸福的“講究”生活著。本劇生動刻畫了這類人的生活姿態。 主演松岡茉優此次挑戰的,就是扮演“松岡茉優”。活躍在電影、電視劇、綜藝等各個領域的松岡茉優,不管任何工作總能達到預想以上的結果,是一個非常聰明且巧妙的人。但其實真正的她,非常在意別人對自己好感度,是個細膩又優柔寡斷的膽小鬼。她不斷對周圍的人察言觀色,比起“自己想做什麼”,更將“做什麼才能讓別人開心”放在首位,時時會做出違背自己心意的行為。是個所謂的八面玲瓏的人。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw